22 mai 2018

Pâte à crêpes à la châtaigne

crepe_chataigne

Ingrédients magiques pour 12 crêpes :

160g de farine de châtaigne

2 oeufs

2 CàS de sucre coco

400ml de lait de soja (pour moi riz)

 

La pOtiOn :

Versez la farine de châtaigne tamisée dans un saladier.

Creusez un puits, ajoutez les oeufs et incorporez le lait petit à petit, en remuant énergiquement.

Huilez une petite poêle avec de l'huile de coco et versez 1 louchée de pâte lorsqu'elle est très chaude.

Pour décoller facilement la crêpe, laissez bien dorer la première face avant de la retourner.

En version salée, ne mettez pas de sucre et garnissez de légumes cuits à l'étouffée ou en mousseline ou tout simplement d'une purée d'oléagineux.

 

BOn ApPéTiT !

Posté par LyliB à 07:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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