17 mai 2018

Montécaos

Montecaos2

 Mes ingrédients magiques pour 30 biscuits

400g de farine de riz

200g d'amidon de maïs

2 CàC de vanille en poudre

80g de sucre coco

140g d'huile d'olive

80g d'huile de coco

1.5 CàC de cannelle en poudre

 

Ma Potion :

A l'aide d'une fourchette, mélangez la farine, l'amidon, la vanille et le sucre. Ajoutez l'huile d'olive et malaxez.

Dans une casserole, faites fondre l'huile de coco, puis versez progressivement sur la préparation en malaxant. 

Préchauffez votre four à 180°C.

Formez des petits boules de la taille d'une noix avant de les déposer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Aplatissez-les légèrement et saupoudrez-les de cannelle.

Enfournez pendant 12 mn pour des biscuits fondants et jusqu'à 15mn pour des biscuits plus croquants.

Laissez refroidir les biscuits avant de les détacher délicatement.

Dégustez-les froids et conservez-les dans une boîte hermétiques.

Montecaos1

 

BOn ApPéTiT !

Posté par LyliB à 07:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Montécaos

Nouveau commentaire