16 mai 2018

Ecrasée de potiron et salade d'endives au fumé

 Ecrasée_potiron_salade_endives_au_fumé

Mes ingrédients magiques pour 4 personnes

1/2 potiron

5 pommes de terre

sel, poivre

1 CàC de thym émietté

1 CàS de purée d'amandes blanches

6 endives

5 CàS d'huile d'olive

100g de tofu fumé

 

Ma Potion :

Epluchez le potiron et les pommes de terre.

Coupez en dés le potiron et en rondelles les pommes de terre et mettez les à cuire à la vapeur.

Dans un saladier, versez l'huile d'olive, le sel, le poivre et mélangez avec les endives tranchées en rondelles. (J'enlève le trognon des endives pour moins d'acidité et mieux les digérer).

Coupez le tofu fumé en fine lamelles et ajoutez-les à la salade.

Un fois les légumes cuits, écrasez-les grossièrement à la fourchette et ajoutez la purée d'amandes, salez et poivez selon votre goût.

Saupoudrez l'écrasée de potiron d'une pincée de thym. 

Pour relever plus la salade, ajoutez une cuillère à soupe de tamari.

 

BOn ApPéTiT !

Posté par LyliB à 07:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Ecrasée de potiron et salade d'endives au fumé

Nouveau commentaire