17 juin 2017

Pudding de millet (sans gluten)

pudding_millet

Ingrédients magiques pour 4 personnes :

1 verre de semoule de millet décortiqué

4 verres de lait de riz

2 oeufs

1 pomme

1/2 gousse de vanille

4 CàS de sucre coco

1 poignée de raisins secs

La pOtiOn :

Mélangez la semoule avec le lait de riz, puis faites mijoter sur feu doux une dizaine de minutes. Remuez fréquemment.

Laissez gonfler 5mn hors du feu, puis ajoutez les oeufs entiers et la pomme coupée en lamelles.

Grattez avec la pointe d'un couteau la demi-gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur, pour en recueillir les grains.

Mélangez, ajoutez le sucre et les raisins secs, puis versez dans un moule à cake chemisé de papier cuisson ou huilé.

Placez au four à 210 °C (th7) pour 25 mn environ.

Accompagnez ce dessert d'un petit coulis de fruits rouges ou d'abricots.

 

BOn ApPéTiT !

Posté par LyliB à 17:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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