16 juin 2017

Tarte aux poireaux et chèvre (sans gluten)

Quiche_poireaux-chèvre3

Ingrédients magiques pour 4 à 6 personnes :

1 pâte brisée sans gluten (recette ici)

4 poireaux

 4 oeufs

20 cl de crème de soja

100 g de fromage de chèvre (bûche)

sel et poivre

épices à votre goût

La pOtiOn :

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans un saladier, mélangez la crème, les oeufs, épices, sel et poivre.

Etalez la pâte sur du papier cuisson (plus facile pour la transporter) puis déposez dans un moule à tarte. Piquez avec une fourchette.

Versez les poireaux dans la préparation à la crème, mélangez délicatement.

Versez le tout sur la pâte et parsemez de rondelles de chèvre. 

Enfournez 30 à 40mn.

Quiche_poireaux-chèvre1

Quiche_poireaux-chèvre2

Avec une petite salade, c'est un régal comme repas léger du soir ! 

BOn ApPéTiT !

Posté par LyliB à 12:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Tarte aux poireaux et chèvre (sans gluten)

Nouveau commentaire