15 juin 2017

Gâteau aux carottes (sans gluten)

 Gateau_carottes2

Ingrédients magiques pour 4 personnes :

400 g de carottes râpées (env. 4 carottes) 

1 verre de sucre coco

2 verres de farine de riz

1/2 verre d'huile d'olive

4 oeufs

1 CàC de poudre à lever

1 poignée de raisins secs

1 poignée d'amandes effilées ou de noisettes

 

La pOtiOn :

Mélangez les carottes râpées (grille fine) avec, dans l'ordre, le sucre, la farine, l'huile d'olive, les oeufs entiers, la poudre à lever, les raisins secs et les amandes ou noisettes.

Versez dans un moule à caké huilé ou chemisé de papier cuisson, et enfournez à 210°C (th7) pour 40mn. Attention sans préchauffage.

Vérifiez la cuisson du gâteau en y enfonçant la lame d'un couteau.

Gateau_carottes1

BOn ApPéTiT !

Posté par LyliB à 11:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Gâteau aux carottes (sans gluten)

Nouveau commentaire