13 juin 2017

muffins tapioca choco

ATTENTION ! A PREPARER LA VEILLE, TREMPAGE 12H !! 

Muffins_tapioca2

Ingrédients magiques pour environ 14 muffins :

130 g de tapioca

3 oeufs

500 ml de lait d'amande

60 g de sucre coco

14 carrés de chocolat noir

 

La pOtiOn :

La veille, dans un bol en pirex, versez le lait sur le tapioca, remuez et laissez toute la nuit au réfrigérateur avec un couvercle.

Le lendemain, le tapioca a absorbé le lait d'amande.

Préchauffez le four à 180°C.

Incorporez les oeufs battus avec le sucre dans le tapioca. Remuez pour avoir un mélange homogène.

Répartissez la préparation dans les moules à muffins.

Dans chaque moule, ajoutez un carré de chocolat noir.

Enfournez 45mn et démoulez à froid.

Muffins_tapioca1

Personnellement je rajoute de la cannelle à la préparation mais sans le chocolat, cela me donne des muffins style cannelés ! Un vrai délice !! 

BOn ApPéTiT !

Posté par LyliB à 17:03 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur muffins tapioca choco

    Très tentants

    Posté par Chris, 13 juin 2017 à 18:41 | | Répondre
    • C'est très léger et super bon !

      Posté par LyliB, 15 juin 2017 à 09:37 | | Répondre
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