12 juin 2017

Sablés au thé vert Matcha (sans gluten)

 Une recette d'une copinaute que vous pouvez retrouver ici ! Pour ma part, j'ai utilisé mon mix farine sans gluten et du sucre coco !

sables_the_matcha

Ingrédients magiques pour environ 40 biscuits :

2 CàC de thé Matcha bio

70 g de sucre coco

150 g de beurre

200 g de mix farine sans gluten

1 CàC de poudre à lever

1 sachet de sucre vanillé

1 oeuf

 

La pOtiOn :

Travaillez le beurre et les sucres, puis ajoutez l'oeuf. 

Lorsque le mélange est bien homogène, ajoutez la farine, poudre à lever et le thé matcha et pétrissez le tout.

Préchauffez votre four à 180°C.

Etalez la pâte pour qu'elle fasse environ 5mm puis découpez-y des ronds à l'aide d'un emporte-pièce. Attention la pâte sans gluten est très friable.

Pour qu'elle ne colle pas au rouleau, utilisez un peu d'huile d'olive.

Déposez les ronds sur le lèche fritte chemisé de papier cuisson.

Enfournez 12 à 15 mn selon votre goût.

BOn ApPéTiT !

Posté par LyliB à 16:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Sablés au thé vert Matcha (sans gluten)

Nouveau commentaire